新闻速报|湖北黄冈师范学院人事处领导莅临我部座谈交流

2024-03-29

本网讯 2024年3月29日16点,湖北黄冈师范学院人事处领导尹鑫、储召伟莅临我部,就国家公派外语培训事宜进行座谈交流。交流会谈安排在北校区国际学院A103会议室。我部主管院领导王勇旗老师、教研室主任李文凤老师、班主任洪雪玲老师出席座谈。

我部主管院领导王勇旗老师

黄冈师范学院人事处领导尹鑫

黄冈师范学院人事处领导储召伟

王勇旗老师先向湖北黄冈师范学院领导一行的到来表示热烈的欢迎。座谈双方首先就各自的办学历史、教学现状作了简单介绍。

随后,双方就国家公派外语培训事宜进行深入交流。王勇旗老师率先就我院公派外语培训事宜的培训模式、课程设置等进行了详细的描述,表明培训部所有教职工都已全身心投入到日常教学和管理工作当中,对学员的学习过程进行动态化把控和记录,与此同时也需要学员们保持足够的时间投入和精力投入来保证大家取得优异的学习成果。

教研室主任李文凤老师提出希望学员们克服畏难情绪,主动攻克自己不擅长的部分,鼓励学员积极主动和各科老师沟通学习过程中遇到的问题。

参会合影

黄冈师范学院人事处领导尹鑫就学院的各项政策进行简述,强调了学校对参与培训人员的重视,希望学员们能够珍惜这次外出脱产英语培训的机会。密集强化学习,掌握学习方法,通过考试之后积累的学习经验,有利于老师之后的学术和个人提升。

黄冈师范学院人事处领导储召伟最后还对我部表达了感谢,同时鼓励参加培训的教师要严格要求自己、投入更多心思到学习中,将来能够在出国访问中学以致用,关注自我素质的提升。并且要意识到自己作为学员和老师的双重身份,服从院校和培训部相关规章制度。

座谈会上,双方表示期待未来进一步的合作交流。也非常希望黄冈师范学院的教师们能够在广外国际学院出国留学培训部交流提升,提高教师们的英语语言能力,进一步提升自我。

参会人员合影留念

座谈结束后,黄冈师范学院一行参观我院教学环境并进行合影。