#贵州英语教师培训 贵州省英语骨干教师培训课程14:英语课堂指向提质增效的“导学”设计

2023-08-16

英语课堂指向提质增效的“导学”设计

王卫华,深圳市人民政府督学,正高级教师,深圳市教科院原高中英语教研员,深圳中学原外语教研组组长。深圳大学兼职教授,北师大珠海校区、华南师大、深圳大学硕士生导师,教育部教育考试院特聘研究员,广东省高考研究会英语专业委员会副理事长,广东省基础教育高中英语教研基地主持人。

8月1日下午14:30-17:30,王卫华老师于广外一教117教室为贵州教师讲授《英语课堂指向提质增效的“导学”设计》课程。王卫华老师倡导转换教学理念,深化课堂变革,将教师主导的“课堂”转变为以学生为主的“学堂”,构筑课堂教学生活化、学生学习主动化、师生互动有效化、教学过程动态化、教学评价多样化的理想课堂,助力学生想学、学会、会学。

课上学员认真听讲

王卫华老师与学员交流教学经验

王卫华老师与学员合影

图文 | 张丹裕