#贵州英语教师培训 贵州省英语骨干教师培训课程6:例谈学历案在小学英语模块复习课的运用

2023-08-01

7月26日下午14:30-17:30,广州市海珠区教育发展研究院小学英语教研员、英语高级教师赖燕英老师为小学教师学员讲授《例谈学历案在小学英语模块复习课的运用》课程。

赖燕英,广州市海珠区教育发展研究院小学英语教研员,小学英语高级教师,广州市海珠区教育学会第十届小学英语教学研究分会会长,广州市优秀教师,广州市骨干教师,海珠区名教师,广州市基础教育系统新一轮“百千万”名教师培养对象。

研究方向:小学英语模块复习课,运用学历案提高小学英语模块复习课有效性的研究,小学英语单元整体教学设计。

赖燕英老师在课堂上基于“学历案”这一新型课堂学习方案,强调“学主教从、先学后教、以学定教”,并通过实际教案分享、录制的课程视频作为具体案例,向学员们分享教学实践经验。

赖燕英老师为学员讲解“何为学历案”及如何在小学英语模块复习课上运用学历案。

学员观看优秀课程录制视频和认真做笔记

图文 | 叶梓琪

编辑 | 缪凌

初审 | 张海强