武汉商学院一行来访国际学院(出国留学培训部)调研交流

2023-04-25

本网讯  2023425日上午,武汉商学院国际交流与合作处处长李平、党委教师工作部科员鲍晓迪来访我校国际学院(出国留学培训部),就国家公派外语培训事宜进行调研交流。交流会谈安排在北校区国际学院A103会议室,我校国际学院院长助理协出国留学培训部办公室张海强、洪雪玲老师出席座谈。

王勇旗老师介绍我院办学情况

王勇旗老师先向李处长一行的到来表示热烈的欢迎。随后座谈双方就各自的办学历史、教学现状作了简单介绍。跟接着,双方就国家公派外语培训事宜进行深入交流。李处表示,武汉商学院作为一所年轻的武汉市属的高校,办学国际化的力量有待进一步提升,该校的教职工对国家公派项目信息的不流通及外语能力的不同日渐暴露,希望通过与我院合作,能够提升教职工外语水平。对此,王勇旗老师就我院公派外语培训事宜的培训模式、课程设置等等进行了详细的描述,以及在公派留学项目申请的信息获取方面,提出了专业的建议。

武汉商学院李平老师介绍学院概况

座谈会上,双方期待未来进一步的合作交流。李处就外派教师脱产到我院进行外语培训的模式表示十分认可,非常希望武汉商学院教师们能够来到广外国际学院出国留学培训部交流提升,提高本校教师英语语言能力。

座谈结束后,武汉商学院一行参观我院教学环境并进行合影

各位老师合影留念