湖北工业大学第四期公派英语培训顺利开班

2023-03-23

湖北工业大学第四期公派英语培训顺利开班

本网讯 2023321日,我院院长助理、出国留学培训部教研主任王勇旗老师、出国留学培训部办公室主任张海强老师及出国留学培训部授课教师邓仁宏老师、林挺老师,前往湖北武汉参加由出国留学培训部湖北大学公派英语异地培训点与湖北工业大学合作开班的第四期公派英语培训开班仪式。湖北工业大学党委常委、副校长宋小春、人事处处长朱爱军、党委教师工作部部长徐妹、国际交流与合作处发副处长洪文琦、国际交流与合作处教师项目办公室负责人霍瑜老师,湖北省高等学校师资培训中心项目负责人、湖北大学继续教育学院副院长高志宏、继续教育学院教师徐玲老师及全体24名学员出席了开班仪式。会议由洪文琦副处长主持。

会上,宋小春副校长对湖北工业大学及培训项目背景进行简单介绍并勉励学员勤学苦练,为学校的国际化教育发展添砖加瓦。随后,我部王勇旗主任致辞发言:首先就培训课程设置进行讲解,并仔细分享自身的教学:以“知道”“做到”“考到”作为学习目标,阶段递进式学习,并勉励学员全身心投入培训学习,做好随时切换学员、教师身份的准备。紧接着,湖北大学继续教育学院高院长发言,高院长向学员介绍了我部与湖北大学合作的历史,就本期培训的成功开班向湖工大及我部表达由衷的感谢,就培训事宜全力配合。

湖北工业大学宋小春副校长致辞

我部王勇旗主任发言

湖北大学高院长发言

会议最后,全体参会人员进行了合影留念。

开班仪式结束后,我部就本期培训的教学管理、学员管理的工作与湖北工业大学及湖北大学进行了三方座谈会,为本次培训提供坚实有力的保障工作。

下一条:广外建校55周年庆祝活动暨广外培训部成立40周年座谈会顺利召开