师生恳谈,零距离倾听学生心声

2023-04-26

本网讯  为了更好倾听学生意见和建议,总结公派出国留学人员外语培训工作经验,加强教学工作沟通,4月26日上午,国际学院(出国留学培训部)王勇旗老师、张海强老师与公派英语培训班3名学生代表进行教学座谈,值此加深了解学生培训期间学习、生活动态,研究培训工作中存在的问题,进一步了解公派语言培训的市场需求,不断提高培训服务质量和工作水平。

座谈会现场气氛热烈

会上,3名学生代表相继发言,纷纷表示我部的教学模式以及课程设置给予学习者以极大的便利;各类课程的支持配套服务也极大提高学员的语言能力。同时,与会学生代表提出许多宝贵建议,就课程设置、教学内容、教学方法、生活后勤、行政管理等问题献言献策,气氛热烈。培训部教学负责人王勇旗老师近距离倾听了同学们的心声,认真记录同学们反映的各项问题,并耐心为同学们解答问题。

学生代表积极发言

举行教学座谈会,广泛听取学生的心声是我部工作的出发点和落脚点。我部从学生的学习困难出发,拓宽畅通交流与沟通渠道,提高学员归属感和凝聚力。急学生之所急,切实贯彻“雪中送炭,锦上添花”的理念,在提高学员外语能力的同时,切实关心学员身心状况,致力于为每一位学员提供优质、专业、贴心的教学服务。