广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
2021年6月25日国家公派出国留学人员英语培训结业考试通过名单
2021-07-09 广外出国留学培训部 

2021年6月25日国家公派出国留学人员英语培训结业考试通过名单

排名不分先后

 

 备注:

1.查询分数

仅为考试没有通过的学员提供查询分数服务。如考试已经通过学员,本部学员将会统一将成绩单及结业证通过顺丰快递寄派,异地培训点学员请按照所在培训点指引领取。

2.查询方法

在班Q群中查找“广外张老师”,并将考号和姓名发送至“广外张老师”(双击头像打开私聊窗口,无须添加好友),将会在1个工作日内截图回复,学员无须电话查询。

3.成绩复议

学员如对考试成绩产生疑问,需要申请成绩复议的,请提出核查分数的书面申请(详见附件),本人签字后,于2021年7月15日16:00前将复议申请的扫描件(仅接受PDF格式的扫面件,图片格式不予受理,文件以“广外 考号 姓名”命名)以“广外 考号 姓名”为邮件主题发送至102529094@qq.com

 

关闭窗口