广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
2021年春季公派访学人员高级英语培训班统考及考前强化培训通知
2021-05-14 广外出国留学培训部 

各位学员:

根据全国培训部教指委工作安排,2021年春季公派访学人员高级英语培训全国统一结业考试将于2021年6月24日-25日举行。结合我部教学安排,将于2021年6月进行考前强化培训。现将相关培训及考试安排通知如下:

一、2021年春季公派访学人员高级英语培训全国统一结业考试

1.考试时间:2021年6月24日-25日

2.考试地点:广东外语外贸大学出国留学培训部 广东省广州市白云区白云大道北2号

3.考试安排:(另行通知)

二、考前强化培训

1.培训时间:2021年6月8日-23日

2.培训地点:广东外语外贸大学出国留学培训部 广东省广州市白云区白云大道北2号

3.培训安排:(附件一:《2021年春季考前强化培训安排简表》)

三、报到指引

防疫工作:提供“粤康码”绿码(如报到前14天内曾到中、高风险地区,暂不安排报到、培训及考试)核对个人信息及考试类型领取学员证酒店入住(学员自行联系预定)。

四、伙食、住宿、交通

1.强化培训期间,培训部不负责学员的伙食、住宿、交通的一切费用。

2.我校各食堂2楼用餐,均已开通微信支付功能,学员用餐可使用微信支付。

3.强化培训期间,住宿预定由学员自行联系。培训部周边酒店信息参阅附件二:《广外培训部附近酒店》。

4.请使用手机导航软件搜索“广东外语外贸大学北校区国际学院”(广东省广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学国际学院)。或参与附件三:《交通指引信息》。

五、防疫工作要求

    根据我校防疫工作要求,凡是前往我部参加考前培训、统考的异地点学员、往届缓考、补考学员,培训报到时均需要出示广东省“粤康码”绿码(申请流程见附件四:《粤康码申请流程》),非绿码者,不得参加培训及统考。

    报到前14天内如曾到中、高风险地区的学员,不得参加培训及统考。

    特此通知

    附件一:《2021年春季考前强化培训安排简表》

    附件二:《广外培训部附近酒店》

    附件三:《交通指引信息》

    附件四:《粤康码申请流程》

 

广东外语外贸大学出国留学培训部

                           2021年5月14日

 

附件【2021年春季统考及考前强化培训通知20210514.pdf已下载
附件【附件一:2021年春季考前强化培训安排简表.xls已下载
附件【附件二:广外培训部附近酒店.xls已下载
附件【附件三:交通指引信息.docx已下载
附件【附件四:粤康码申请流程.docx已下载
关闭窗口