广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
关于2020年春季公派留学人员英语高级培训开展线上教学的通知
2020-04-06 广外培训部 

各位学员:

根据当下疫情防控及各地区、大学对复课的要求,2020年春季“公派留学人员高级英语培训”短时间内仍无法开展面授教学。为满足学员们希望利用现有时间开始英语学习,提高英语水平的实际需求,广东外语外贸大学出国留学培训部将于近期开展线上教学,具体安排如下

  1. 2020年4月20日我部统一开始公派英语高级培训线上教学具体分班及课程安排将于4月19日晚19:00前于各班级QQ群组内通知,请密切留意群组动态。

  2. 只有参加线上教学以及后期的面授课程的学员方可参加结业统考。线上教学课时纳入培训总课时,严格执行公派英语高级培训考勤要求:缺课超过30学时(包括线上及线下学时)的学员不能参加结业统考

  3. 我部将根据我校允许恢复面授的时间调整教学模式,及时由线上教学转为线下面授。

  4. 结业统考时间暂定为8月中旬,具体时间确定后将及时通知大家。

  5. 此次线上教学为特殊时期的应对措施,不作为常态教学手段。

  6. 请已通过网上邮件报名的2020年春季脱产班学员,2020年4月15日前将培训费通过银行转账至我校账户。信息如下:

培训费金额:8600元/人.每期

单位名称: 广东外语外贸大学

行: 中国银行广州黄石东路支行

   号: 740657755443

人: 张海强

联系电话: 020-36206306

切记

培训费转账时,请在备注栏填写:“姓名+国际学院培训部培训费”。转账后请将转账回执电子版于2020年4月15日前发送至102529094@qq.com

7.我部将于2020年4月16日进行春季脱产班线上入学测试,具体安排将于4月15日前在QQ群内通知。请学员密切留学群内动态。

请各位学员根据个人申请计划,及时报名参加培训。

 

 

广东外语外贸大学出国留学培训部

2020年4月6日

 

关闭窗口