祝贺我部学员在英语语音语调大赛顺利晋级

2023-10-12

为提高学生学习英语的热情、引起学生平时对语音语调的重视,108日下午,广东外语外贸大学国际学院于C104教室举行了英语语音语调大赛初赛。有近30位选手参加初赛,选拔出10名选手于1012日进行决赛。

A75EA

本次大赛邀请了国际学院的教师刘甜甜、周苏加和外教Enic担任评委。首先,主持人向在场同学介绍了本次英语语音语调大赛的详细规则。

随后比赛正式开始。比赛共有两个环节: 第一环节--朗读文章,第二环节--读绕口令。选手们陆续上台展示,发音标准,语调自然流畅,赢得评委老师和观众阵阵掌声。

选手们朗读文章、念绕口令

所有选手展示结束后。评委们分别对选手的表现做出点评。评委们对选手的语音语调都给予了肯定。与此同时,评委也指出选手们可以在展示和朗读过程中与观众和评委有更多的眼神交流,也可以丰富自己的面部表情,用微笑展现自信。最后,评委鼓励同学们多读多练,打好基础的同时,不断提升自己。

评委老师发言

经过精彩的比拼后,主持人公布入围名单。祝贺我部四名学员晋级英语语音语调大赛决赛。

何冬玲 公派英语培训脱产3

陈晓庆 公派英语培训脱产2

杨亮 公派英语培训脱产3

赵逍 公派英语培训脱产2