广东外语外贸大学—中国广东核电工程有限公司

2015-06-11

本网讯 2015年6月8日,中国广东核电工程有限公司(简称“中广核”)2015年国际化储备人才英语集训项目首期培训在广东外语外贸大学国际学院顺利开班。中广核51位国际化储备人才将在广外国际学院进行三个月英语强化训练。

合影留念

开班典礼由广外国际学院副院长杨文慧主持,广外副校长陈林汉教授、出国留学培训部党总支书记钟罗军、副院长刘田苗等领导及中广核代表团出席开班典礼。陈林汉副校长首先表达了广外对中广核工程有限公司国际化储备班英语集训项目的重视和对学员的热烈欢迎,并嘱咐国际学院管理团队务必做好培训期间的学习和生活管理,保障安全。中广核林波经理对我校的重视和细致安排表示感谢,并督促学员全心投入学习,顺利完成学业,为国际项目打好语言基础!会后,双方领导互换礼物并与全体学员合影留念。

林波经理与陈林汉副校长代表双方单位交换纪念品

开班典礼结束后,培训部组织全体学员进行了入学测试。