广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
国际学院举办广州市公务员第2期“2+1”英语口语强化培训班
2006-06-16  
    6月16日上午,广州市公务员第2期英语口语强化培训班开学典礼在广外大国际学院136教室举行。出席典礼的有广州市人事局副局长陈东民,国际学院领导林秀雅、陈林汉、魏辉良。开学典礼由广州市人事局培训教育处副处长刘跃明主持。 
    
  陈东民副局长首先作了开班动员报告。他表示,本期培训班的18名学员都是广州市各单位的骨干,都具有本科或硕士以上学历,有一定的外语基础。政府提供了这次学习的机会,学员们应该好好珍惜,不断提高跨文化交际和沟通能力,为广州这个开放城市做出更大的贡献。他还用自己的亲身经历为学员们讲授了到国外学习应该注意的事项,并对学员们的学习、生活和纪律提出了要求。接着,国际学院副院长魏辉良代表国际学院对学员们到来表示热烈的欢迎,并向学员们提出了基本的学习要求。


        开学典礼结束后,两个单位的领导与学员们进行了合影。据悉,本期培训属于“2+1”项目,是指学员们先在广外大国际学院出国人员培训部强化学习英语2个月,再赴英国进修1个月。

* 国际学院举办广州市公务员第2期“2+1”英语口语强化培训班 2006-6-16

 

关闭窗口