广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>英语培训>>公派英语培训>>正文
(全脱产)2016年春季国家公派高级英语培训班招生简章(第71期)
2015-12-09 出国留学培训部 

现招收国家公派高级英语培训班学员(含艺术类、体育类学员),请获得或计划申请“国家留学基金资助出国留学资格证书”

者,请安排好自己的工作,全脱产进入学习,培训时间2016年3月--7月。(详细请看附件)

入学要求:按照2015年3月留学基金委和教指委员会议的决定,“所有学员必须参加考入学试方可获得学籍。全国统考仅允许获得学籍的学员参加。因此,不参加入学考试者将拿不到结业证书。

艺术类、体育类(艺体类)培训请在北语或广外报名,其他培训部不再提供艺体类的公派英语培训,未在北语或广外参加艺体类外语培训者,不具备参加艺体类考试的资格。

报到时间:2016年2月29日8:30-12:00 14:00-16:30

报到地点:广外国际学院、出国留学培训部109办公室

地    址:广州白云大道北2号广东外语外贸大学

联系电话:020-36641332 张老师、020-36207152 黄老师、020-36261255 佘老师

凡确定前来我培训部进行高级英语培训的学员,请于2016年2月23日前,填写《广外出国留学培训部进修生登记表》附件,发送到pxb@gdufs.edu.cn邮箱报名,以收到我们的自动回复“报名成功”信息为准。

附件【1、学员报到须知.docx已下载
附件【2、进修生登记表.xls已下载
附件【3、入学通知书.doc已下载
关闭窗口