广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>英语培训>>公派英语培训>>正文
(全脱产)2015年秋季国家公派高级英语培训班招生简章(第70期)
2015-07-08 出国留学培训部 

     

     

    现招收国家公派高级英语培训班学员(含艺术类学员),凡需请获得结业证书者,请安排好自己的工作,全脱产进入学习,培训时间201597--1222日。(详细请看附件)      

     

入学要求:按照20153月留学基金委和教指委员会议的决定,“结业考试仅允许参加入学考试的学员参加。因此,不参加入学考试者将拿不到结业证书。

艺术类培训只在北语和广外报名培训,其他培训部不再接受艺术类的英语培训。

报到时间: 201597日上午8:30-12:00  14:00-16:30

报到地点: 广外国际学院、出国留学培训部109办公室

   址: 广州白云大道北2号广东外语外贸大学

联系电话: 020-36641332 张老师、020-36207152 黄老师

     

凡确定前来我培训部进行高级英语培训的学员,请于2015830日前,填写《广外出国留学培训部进修生登记表》附件,发送到pxb@gdufs.edu.cn邮箱报名,以收到我们的自动回复为准。

     

附件【3、参考课表.xls已下载
附件【4、入学通知书.doc已下载
附件【1、报到须知.doc已下载
附件【2、进修生登记表.xls已下载
附件【5、广州市交通信息.doc已下载
关闭窗口