广东外语外贸大学主页 | 加入收藏
 
当前位置: 首页>>英语培训>>公派英语培训>>正文
(全脱产)2013年春季教育部公派英语培训班招生简章
2012-11-29  
广东外语外贸大学出国留学人员培训部于1980年成立,专门从事短期外语强化培训,是教育部直属的全国11个公派出国留学人员培训部之一。其主要任务是为出国留学人员进行外语强化培训,为他们在国外生活、学习打下坚实的外语基础,提高其外语交际能力。
现招收第66期教育部英语培训班学员, 本期培训班必须全脱产学习,请各位安排好自己的工作,学习时间2013年3月至2013年7月初。
入学要求:凡需要进行外语培训,并希望获得教育部直属培训部英语高级培训班结业证书者,均可报名学习。
凡确定前来我培训部进行英语培训的学员请于2013年1月18日前,填写《广外出国留学培训部进修生登记表》附件,发送到 gjxy@mail.gdufs.edu.cn
报到时间:2013年3月4日上午8:30—15:00
报到地点:广外国际学院、出国留学培训部109办公室
地 址: 广州白云大道北2号
联系电话:020-36641332 林老师
关闭窗口